欢迎访问365bet备用服务器一_365bet提现流程_365bet澳门足球平台!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

365bet提现流程 您的位置: 今日武陟 -- 365bet提现流程
365bet备用服务器一
我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
来源:    时间:2019-4-11    点击量:1206
收藏此页】    【打印】    【关闭
        4月10号上午,我县扫黑除恶专项斗争工作推进会在县公安局会议室召开。县委常委、政法委书记薛新生出席会议并讲话,县检察院检察长苗东升、县公安局局长闫拥军、政委许塔男出席会议。苗东升主持会议。
        薛新生在讲话中指出:专项斗争开展以来,全县各级各部门按照中央、省委、市委决策部署,切实提高政治站位,扛起政治责任,推动扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。
        就下步工作,薛新生强调:2019年,全县扫黑除恶专项斗争的总体要求是:巩固扩大斗争成果,在深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治、源头治理上取得新突破,推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展,为新时代武陟更加出彩提供有力保障。要进一步加大打击力度,在依法严惩上取得新进展;进一步加大深挖彻查力度,在打伞破网上取得新进展;进一步加大综合整治力度,在堵塞漏洞上取得新进展;进一步加大固本强基力度,在铲除黑恶犯罪滋生土壤上取得新进展;进一步加大宣传力度,在组织群众参与上取得新进展;进一步强化整改落实,在巩固斗争成果上取得新进展,确保扫黑除恶专项斗争取得预期成效。
        会上,闫拥军宣读了《关于对2018年度扫黑除恶专项斗争先进集体和先进个人进行表彰的决定》。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)